quinta-feira, 26 de julho de 2012

Summer Drinks





O final de semana já começa para muitos, na noite de quinta-feira, por isso começo a postar neste blog uma sequência de dicas de drink's simples e que possuem a cara do verão, estação que está literalmente a pleno vapor, abaixo do Equador.
Para transformar o martini em uma bebida mais tropical acrescente à mistura frutas naturais. Vamos começar nossa viagem com esse delicioso Mango Martini.




Mango Martini


Ingredientes:

10 ml de limão espremido
Manga fruta macerada
10 ml de Cointreau
3 lascas de hortelã
70 ml de vodca 

Modo de preparo:

Misture tudo na coqueteleira. Bata e coe ao passar para o copo.
Sirva em taças de Dry geladas.




Se prefere algo ainda mais refrescantes e um tanto quanto diferente na estação experimente o clássico drink Gabriela Cravo e Canela, com uma mistura original de abacaxi, canela e vodka. Como o remake da novela, esta releitura aprova o sabor de origem tropical.

Gabriela Cravo e Canela


Ingredientes:

80 ml de vodka Grey Goose
80 gr. abacaxi
15 folhas de manjericão
10 cravos da índia
  2 paus de Canela
10 gramas açúcar

Modo de preparo:

Macere o abacaxi com açúcar, manjericão, cravo e canela. Bata tudo na coqueteleira com gelo e a vodka, coe e sirva em taças de martini, decorado com triangulos feitos de abacaxi, prenda uma folha de manjericão com cravo no abacaxi e uma palha de trigo d'ouro.


Caipirinhas for all

Agora anote excelentes receitas de caipirinha originais para a estação mais quente do ano.  Experimente diversas combinações de kinkan com caju e perceba que o adocicado cítrico da kinkan combina muito bem com o sabor forte do caju, criando uma delícia.




Caipirinha de kinkan com caju


Ingredientes:

70 ml de cachaça ou vodca
3 laranjas kinkan
Metade de um caju
10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar)
Gelo

Modo de preparo:

Macere as kinkans em um copo alto com o caju até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e o gelo e mexa novamente.


Caipirinha de carambola


Ingredientes:

70 ml de cachaça ou vodca
1 carambola
10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar)
Gelo

Modo de preparo:

Em um copo alto, macere a carambola até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e o gelo, mexa novamente e sirva em copo alto ou baixo.



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